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Cómo hacer galletas fáciles

Siempre es agradable sorprender a las visitas con algo hecho por ti mismo. Especialmente si se trata de consentir y brindar un poco de dulzura. En este artículo encontrarás una fácil y divertida forma para agasajar a tus invitados en la mesa. Prepárales unas deliciosas galletas y consiente a los que más quieres. ¿Qué esperas? ¡Manos a la masa! ¡Manos a la obra!


Para 15 galletas
  • Mantequilla: 125 g (4oz)
  • Azúcar: 50 g (1.7oz)
  • Harina: 170 g (6oz)
  • Huevos: 2
  • Levadura: 1 pizca
Preparación

Coloca los ingredientes en un tazón. Vierte la harina, el azúcar, los huevos, la levadura y la mantequilla.



Mezcla bien los ingrediente. Con las manos limpias mezcla todo hasta obtener una masa homogénea y consistente.
  • Al principio no parece que tenga que cuajar debido a la gran cantidad de harina, pero tras trabajar la masa durante un rato va adquiriendo forma y consistencia.

Estira la masa con un palo de amasar. Una vez que la masa está lista, es decir, tiene la consistencia adecuada, corta en secciones iguales y dales la forma deseada procurando que cada galleta tenga un grosor aproximado de medio centímetro.
  • Tiene la consistencia adecuada cuando no se pega en tus manos ni en la fuente.
Coloca cada galleta en una bandeja. Toma una bandeja previamente enharinada y coloca cuidadosamente las galletas, procurando no romperlas.


Coloca la bandeja en el horno. En el horno precalentado coloca la bandeja y hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180 ºC.


Retira las galletas del horno. En el momento que empiecen a quedar tostadas sácalas rápidamente y con cuidado de no quemarte.


Déjalas enfriar por unos minutos. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para comer.



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